DANZA INDIA BOLLYWOOD

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El entusiasmo del corazón se manifiesta espontaneamente en la voz del canto, en la danza y en el moviento rítmico del cuerpo.

sábado, 21 de septiembre de 2013

Cómo preparar té masala (chai masala)

El té ha sido siempre una parte de la vida diaria en India, algo que se comparte con familiares y amigos. También es frecuente tomarlo en los puestos en la calle que están por todos lados.Los sabores que hacen de las especias algo único son todos los compuestos aromáticos. Los compuestos aromáticos están hechos de moléculas que contienen una estructura conocida como un anillo de benceno, lo que significa que mejor se disuelven en alcoholes o grasas. Si usted hace el chai con leche sin grasa, usted no logrará extraer tantos sabores de las especias, como si lo hace con una leche que tiene un poco de grasa. En una cacerola se coloca la leche con las especias y se lleva al fuego hasta que hierva. En otra cacerola se coloca el agua con el te y el jengibre, también se lo lleva al fuego hasta que hierva, luego se le agrega el azúcar, revolver sobre el fuego hasta que se disuelva, y luego todo se incorpora a la cacerola con la leche y las especias, revolver, llevar a ebullición nuevamente, colar, y ahora si, a disfrutarlo :) Ingredientes 1/2 taza de leche 1/2 taza de agua 1 a 2 cucharaditas azúcar (cuánto menos refinada mejor) 1 cdta. té negro pimienta negra jengibre (cortado en rodajas finas) canela cardamomo clavo de olor PD: Además estas especias tienen propiedades medicinales...